+7 (495) 507-26-96
c 10:00 до 20:00
ежедневно

Термосы для напитков Арктика

Термосы для напитков Арктика

Российская компания «Арктика» специализируется на производстве высококачественных термосов, которые изготавливаются из первоклассной нержавеющей стали. Главным преимуществом продукции этого бренда является не только удивительные эксплуатационные характеристики, но и широкий выбор моделей, благодаря чему каждый легко выберет идеальный термос для себя. При этом стоимость изделий торговой марки «Арктика» радует своей демократичностью. Производство этой компании находиться в Китае, что позволяет сделать производство более недорогим.


Российский производитель ответственно подходит к разработке и созданию продукции. Именно поэтому термосы «Арктика» способны в течение долгого времени сохранять тепло. Более того, они отличаются высокой прочностью, поэтому их можно брать не только на работу, но и в дальние экстремальные походы. Именно в жестких условиях такой термос способен показать все свои преимущества.
Компания «Арктика» использует запатентованную технологию производства продукции. В частности, специалистами была внедрена инновация по эффективной откачке вакуума. Также на заводе активно задействуется оборудование, способное тестировать готовый термос на наличие микротрещин. Применение безопасного для человеческого организма пластика и нержавеющей стали говорит о высокой ответственности производителя перед своими покупателями.
Термос для чая «Арктика» способен в течение долгого времени поддерживать высокую температуру жидкости, находящейся внутри посуды. Это весьма удобно, особенно для тех, кто проводит рабочий день в активном режиме и не имеет возможности приготовить себе горячий напиток.
Для человека, который ищет качественный термос, цена играет немалую роль. Именно поэтому, если вы хотите купить термос в Москве, – оцените ассортимент магазина «Arbaletof», где представлены различные модели продукции торговой марки «Арктика». Демократичная стоимость и высокое качество – основные преимущества этой уникальной посуды.