+7 (495) 507-26-96
c 10:00 до 20:00
ежедневно

Купить лук Олимпик – подготовка к олимпийским играм

Купить лук Олимпик – подготовка к олимпийским играм

Рекурсивные луки были и остаются очень популярным видом спортивного оружия. Привлекательные, классические и одновременно очень эффективные, они нравятся многим почитателям традиционного оружия. Но традиционное – не значит устаревшее. Рекурсивный лук Олимпик от крупного производителя стрелкового оборудования компании Interloper представляет собой идеальное сочетание классической формы и современных технологий. Изготовленный из композиционных материалов, он отличается высокой эффективностью и долговечностью. Не удивительно, что данная модель является одной из наиболее популярных среди всех луков данного производителя.

re-002b

Лук создан из композитного стеклопластика и сплава алюминия (плечи и ручка). Последняя, выполнена в привлекательном голубом цвете, который явно будет в моде в 2014 году Синей лошади.

Чем примечательна данная модель, так это очень плавным и комфортным натяжением и спуском, которые достигаются благодаря подходящей жесткости плеч и выверенным параметрам.

Этот лук – разборный, поэтому не возникает проблем с его транспортировкой. В общем и целом, данная модель – прекрасный вариант для новичков, который позволит очень быстро научиться правильно целиться и попадать по мишени. Точный, легкий, позволяющий обеспечить достаточно большую дальность стрельбы – этот лук просто идеален и превосходит по характеристикам многие более дорогие аналоги.

Олимпик продается в комплекте с прицелом и полочкой, помимо этого, еще есть место для установки стабилизатора. Функционал и эффективность модели может быть существенно увеличена с помощью различных комплектующих.