+7 (495) 507-26-96
c 10:00 до 20:00
ежедневно

Как купить мишень и не промахнуться…

Как купить мишень и не промахнуться…

Если вы приобрели, арбалет даже не сильно большой мощности, например, этот Арбалет «Turbo XLT II» , то вам, скорее всего, понадобиться мишень. Да, конечно, можно стрелять и в дерево или другие поверхности, но твердая основа будет повреждать стрелы и они уже в скором времени придут в негодность. И, хотя они и являются расходным материалом, стоят все же недешево и терять их настолько быстро просто нерационально.
Именно для экономии средств и удобства для тренировок есть специальные мишени. Они бывают разными, в зависимости от целей и задач. Производятся они из бумаги, дерева, специальных полимеров. Все зависит от конкретной ситуации. Весь ассортимент нашего магазина вы можете просмотреть тут.

Теперь о каждом поподробнее…

Мишень из бумаги. Отлично подходит для тренировок детей, которые стреляют из маломощных луков. Изготовленная из прочной бумаги, она прослужит достаточно долго и полностью оправдает свою стоимость. Нанесенная на нее разметка делает процесс тренировки более осмысленным. Например, мишень Fita 60 см.

Щиты-стрелоуловители. Они уже относятся к профессиональным снарядам. Изготовленные из полимеров, мишени такого типа позволяют тренироваться без опасности потерять стрелу. Материал достаточно мягкий и не портит наконечники, но и не дает стреле проскочить. Продвинутые щиты имеют разборную конструкцию и безнадежно поврежденные части можно просто заменить. О нем стоит подумать, даже если вы приобрели довольно не мощный арбалет.

shchit_ljubitelskij_50h50h20_

3-D модели. Они, как правило, изготовлены в виде различных животных и представляют собой отличный объект для тренировок охотникам. За образец могут быть взяты лиса, кабан, медведь и любые другие животные. Мишени такого типа позволяют развить правильный глазомер и точность попадания в условиях, приближенных к естественным.

3d-shchit_lisa