+7 (495) 507-26-96
c 10:00 до 20:00
ежедневно

Блочный лук Хищник

Блочный лук Хищник

Блочный лук Хищник отличается просто великолепными характеристиками и на порядок превосходит классические варианты. Тут лучше все: скорость полета, плавность спуска и многое другое. Модель уже изначально создавалась с тем расчетом, что будет использоваться не только в качестве спортивного снаряда, но и окажется прекрасным вариантом для охоты. А такая универсальность изначально предполагала более широкий функционал.

Хищник представляет собой оптимальное сочетание таких параметров, как стоимость и качество. За приемлемые деньги покупатель может приобрести лук, который по своим характеристикам не уступает многим топовым аналогам. Отличается он помимо всего прочего, и отличным дизайном, который доступен в двух цветовых решениях – камуфляж и сапфир. Хищные, агрессивные формы, сталь и пластик, привлекательные мазки – все это делает эту модель прекрасным вариантом для приобретения, как новичку, так и опытному стрелку.

На высшем уровне выполнена и конструкция лука. Стоит начать с того, что легкая и прочная рукоять из алюминия оснащена всеми необходимыми отверстиями и основами для прикрепления дополнительного оборудования. На нее можно установить прицел, стабилизатор, полочки для стрел. Также в наличии отверстия для фиксации тросов. Дополнительным бонусом служит привлекательная темная окраска рукояти. Для нее используются самые прочные современные красители, которые показывают прекрасные результаты в плане износостойкости, поэтому арбалет еще долгое время будет выглядеть презентабельно.
Дуги лука изготовлены из такого прочного и качественного современного материала, как текстолит. Они отличаются достаточной гибкостью и прочностью, а окраска делает их внешне похожими на карбон. Дуги настраиваются индивидуально, продуманная система позволяет осуществить процесс всего в несколько действий.
Тросы и тетива произведены из качественного волокна, которое отличается повышенной прочностью.

CO-011G1b