+7 (495) 507-26-96
c 10:00 до 20:00
ежедневно

«Арктика» создает комфорт из стекла и нержавейки.

«Арктика» создает комфорт из стекла и нержавейки.

Классические и в американском стиле, с резиновым напылением и кожаными вставками, стальные и ярких цветов, с закручивающейся крышкой и с пневмонасосом – какие только термосы ни выпускает российская фирма «Арктика». Пользоваться ее техническими новинками удобно в любую погоду. Термос «Арктика» пригодится на рабочем месте, в туристической поездке, на спортивных состязаниях, на массовом мероприятии под открытым небом или просто в машине за рулем.

assortiment-termosov-arktika

Для автолюбителей «Арктика» выпускает термокружки, из которых удобно попивать горячий чай или кофе, не боясь опрокинуть его на себя. При восхождении на горную вершину понадобится небольшая термос-фляга, которая весит немного, но сможет быстро вернуть утраченные силы. Для работы на открытом воздухе можно приобрести термос для еды, в некоторых моделях есть сразу несколько контейнеров для разных блюд. Широкое горлышко позволит без труда извлечь горячий борщ или котлеты.

termokrujka-avtomobilnaya

Для напитков можно выбрать термос-кувшин, в котором удобно заваривать не только чай, но и травяные настои. Есть модели со специальным ситечком, чтобы вас не беспокоили чаинки. В ряд термосов для напитков встроен пневмонасос, позволяющий налить в кружку содержимое одним нажатием кнопки.

Термос со стеклянной колбой держит тепло минимум 12 часов, а максимум – 48. Все зависит от толщины общей конструкции. А вот лед и холодный напиток и стеклянная, и нержавеющая колба сохраняют одинаковое время. Но стеклянную поверхность легче вымыть – на ней не останется налета от чая или кофе.

«Арктика» изготавливает модели термосов и термокружек со складывающейся ручкой, которая позволяет экономить пространство, но при этом не лишать себя комфорта, когда устройствами придется воспользоваться.

Кстати, у хорошего термоса, если налить в него крутой кипяток, наружные стенки не нагреваются! Это показатель высокого качества изделия. Именно такие термосы и выпускает фирма «Арктика».