+7 (495) 507-26-96
c 10:00 до 20:00
ежедневно

Арбалеты, которым позавидовал бы Вильгельм Телль.

Арбалеты, которым позавидовал бы Вильгельм Телль.

Приобретая арбалет «Barnett» – метательное оружие знаменитой американской компании – вы имеете все шансы стать известным стрелком. Может быть, даже более известным, чем Вильгельм Телль, так как у этого легендарного средневекового лучника не было такого оружия, которое может быть у вас.

Ведь что главное в стрельбе из арбалета? Правильно – точное попадание в цель. Умение метко стрелять нарабатывается быстро – было бы желание. Наверняка, вы уже сообразили, что без качественного арбалета любой навык окажется бесполезным: стрела (болт) просто уйдет не по адресу. А что значит «не по адресу», если вы, допустим, на охоте, да еще и на крупного зверя? Вот то-то!

В таком деле опытные лучники рекомендуют использовать арбалет «Barnett Ghost 400». Компания позаботилась о том, чтобы метательное оружие было и мощным, и бесшумным, и с высокой скоростью полета стрелы (более 122 м/c). Эффективность выстрела увеличивается за счет эксцентричных блоков и длины направляющей . Отдача в «Barnett Ghost 400» – даже и не чувствуется, а вся спусковая система сделана из защищенного от коррозии металла.
Арбалеты, которым позавидовал бы Вильгельм Телль.

Можно подобрать для охоты и другой вариант – арбалет «Barnett Ghost 350». Что в нем особенного? А вы подумайте и в буквальном смысле взвесьте:

• простота в эксплуатации,
• малый вес (масса изделия – всего 3,4 кг),
• идеальный баланс, позволяющий улучшить кучность при стрельбе на дистанцию свыше 50 метров,
• отличная начальная скорость вылета стрелы (до 107 м/с).
Арбалеты, которым позавидовал бы Вильгельм Телль.
Вам мало этих достоинств? Не надейтесь, что вашу привередливость не учли. Ведь «Ghost 350» – это еще и 4 оригинальные карбоновые стрелы в комплекте, пластиковый кивер и ручной натяжитель. Кроме того, с таким арбалетом от «Barnett» очень удобно и легко перемещаться по густому лесу.

Впрочем, представить во время охоты кого-то бесшумнее и шустрее дикого кота – сложно. Наверное, поэтому американцы назвали свое популярное «детище» арбалет «Barnett Wild Cat». Именно так – «Дикий кот». А что, вполне подходяще по характеристикам.
Арбалеты, которым позавидовал бы Вильгельм Телль.
• Во-первых, такое оружие имеет черный/камуфляжный цвет.
• Во-вторых, оно почти не ощутимо в руках стрелка, благодаря эргономичному дизайну и высококачественному пластику, использованному для создания его деталей. Негабаритное оружие, с просто и быстро монтируемым натяжителем. Шагать с таким арбалетом можно десятки километров, в том числе и по густым лесам.
• В-третьих, изделие оснащено надежным спусковым механизмом, композитным ложе, магниевой колодкой и 4-плечными дугами.

Хотите себе одну из перечисленных моделей? Чтобы купить арбалет «Barnett», заполните онлайн-заявку или обращайтесь в магазин «Арбалетоф» (по телефону +7 (495) 507-26-9). Жители Москвы и области товар получат через нашего курьера, а в другие населенные пункты ваш заказ доставят транспортные и почтовые службы.