+7 (495) 507-26-96
c 10:00 до 20:00
ежедневно

Арбалет Скальд: чем же он популярен?

Арбалет Скальд: чем же он популярен?

Усовершенствованная модель Скальд представляет собой блочный арбалет, который позаимствовал от предшественника плечи и направляющую, обзаведясь новыми ложем и прикладом. Конструкция выпущенного на рынок в прошлом году стрелкового оружия представляет собой новый шаг в развитии арбалетов.  Он сочетает в себе все самое необходимое, отличается высокой меткостью, большой силой выстрела, компактностью.

Идущий в комплекте оптический прицел позволит лучше стрелять в любое время дня и ночи (двухцветная подсветка упрощает ориентацию на местности), эргономичность приклада влияет на удобство обращения с оружием– список нововведений велик.

Отдельно стоит выделить большую компактность модели, что делает арбалет особенно удобным при стрельбе в лесу и на пересеченной местности. Сверхкомпактность была обеспечена с помощью уменьшенных плеч, а также особой компоновкой Булл-пап, что и позволило максимально сократить габариты Скальда.  Одновременно он показал лучшую балансировку, чем предыдущие модели.

Арбалет можно настроить индивидуально, благодаря наличию планки Weaver, которая имеет регулировочные винты. Аналогичной планкой оборудовано цевье. Это также позволяет адаптировать арбалет под себя, а также устанавливать на него дополнительное оборудование.

По желанию и необходимости цевье может быть увеличено с помощью ручки, которая также регулируется и может быть установлена в одну из пяти позиций.

Благодаря наличию специального механизма спуска, для того, чтобы отправить стрелу в полет потребуется усилие всего в 2 с лишним килограмма. Также радует плавность спуска.

Приклад сделан из качественного пластика, который способен выдержать очень большие нагрузки. Окраска идеальна для охотничьего оружия – камуфляж, который прекрасно укроет в лесу.

В комплекте с арбалетом идут воск, натяжитель, кивер, ремень и карбоновые стрелы.  Этого достаточно для того, чтобы пользоваться арбалетом уже сразу после покупки, без приобретения дополнительных аксессуаров.

skal-d