+7 (495) 507-26-96
c 10:00 до 20:00
ежедневно

Арбалет Penetrator – новинка 2014 года

Арбалет Penetrator – новинка 2014 года

Penetratorот ManKung  - еще одна новинка среди блочных арбалетов.  По стоимости он относится к бюджетным моделям, но очень неплохо показывает себя для данной ценовой категории, являясь наиболее мощным вариантом среди всех предложенных на российском рынке.

Длина арбалета составляет 35 с половиной дюймов, а вес – всего лишь около трех килограмм. Скорость стрелы может достигать 105 метров в секунду. При этом сила натяжения минимальна – всего 43 кгс.

Мощный, легкий и удобный, он вполне оправдывает свое название, показывая отличную силу выстрела, посылая стрелу со скоростью более 80 метров в секунду. Меньший вес удалось достичь благодаря использованию композитных материалов, так ложе изготовлено из высококачественного пластика. Одновременно удалось повысить комфортность при стрельбе, чему способствует и укороченный приклад.

В комплекте с Penetratorпродается прицел, воск для тетивы, веревка для спуска, три стрелы, а также колчан, который можно крепить под стволом.

Новые эксцентрики привели к увеличению мощности модели, сделав Penetrator самым скоростным блочным арбалетом по сравнению с предшественниками.  Но превосходит ранние варианты он не только по одному параметру. Эта разработка – новый шаг в развитии бюджетной линии компании ManKung. Так, например, штатные плечи позволяют достигать скорости в 105 метров в секунду с меньшим усилием (максимальным напряжением), чем ряд  других арбалетов.  Это делает его уникальным в данной ценовой категории. При этом если сравнивать все варианты, то Penetrator оказывается наиболее выгодным. Покупателю он обойдется на треть дешевле, чем в случае с аналогичными по характеристикам моделями.

581_arbalet_hori-zone_penetrator_blochnyy (1)